Der von Ihnen genutzte Browser entspricht nicht mehr aktuellen Anforderungen. Einige Funktionen der Webseite sind deshalb für Sie nicht nutzbar. Um die Seite komplett nutzen zu können, weichen Sie bitte auf einen alternativen Browser aus.

Wenn du bei uns deine Ausbildung machst, dann...


➡️   bist du ein Teil von einem jungen und dynamischen Team.
➡️   lernst du von einem langjährigem Team mit einem geballten Wissensstand.

➡️   zählt deine Meinung!
➡️   ersparst du dir die Parkplatzsuche und Strafzettel. Denn wir haben 400 eigene Parkplätze!
➡️   stellen wir dir die Uniform gratis zur Verfügung.
➡️   bist du ganz nah an der ZAG Arena (ehemlas TUI Arena) und wirst ganz bestimmt den einen oder anderen Star kennenlernen.
➡️   sparst du dir das lästige Kochen nach der Arbeit: Wir bieten super Personalessen vor Ort!
➡️   hat unsere digitale Stempeluhr deine Arbeitszeit genau im Blick!
➡️   bist du mit unserer Dienstplan-App immer up to date.
➡️   nehmen wir Rücksicht auf deine Freiwünsche.
➡️   reist du unverschämt günstig durch die Best Western – Hotelwelt.
➡️   kannst du dich kostenlos weiterbilden.

Hier geht's zur unserer Facebookseite

Best Westerns Taste

Herzlichen Glückwunsch!

Lena und Thuy haben sich der Prüfung zum Bartender gestellt und diese mit Bravour bestanden. Nach der einjährigen Zusatzausbildung setzte sich die Abschlussprüfung aus einer dreistündigen schriftlichen Überprüfung und einer einstündigen Praxisaufgabe zusammen. Die beiden Auszubildenden besuchten nach der regulären Berufsschulzeit den Barmixerunterricht, um ihr theoretisches Wissen mit verschiedenen Praxisaufgaben zu festigen. Zusätzlich gab Manuel Mauritz, Besitzer der Lieblingsbar in Hannover und 1. Vorsitzender der Deutschen Barkeeper-Union e.V. – Sektion Niedersachsen, sein Wissen an die angehenden Fachkräfte weiter. Neben der schulischen Ausbildung, wurden Lena und Thuy natürlich auch von unserem Barchef Jan Loseries unterstützt. Wir sind sehr stolz auf euch und freuen uns, dass wir zwei so motivierte Azubis in unserem Team haben – macht bitte weiter so!

Barkeeper, Bartender

VeggieChallenge 2018
VeggieChallenge 2018

Am 26. Mai 2018 traten angehende Köche aus sechs Schulklassen der BBS2 im Küchencenter Staude zur VeggieChallenge an. Mit dabei waren Bi Juvenal Zoan und Sophia Kittel aus unserem Haus. Die Azubis aus dem ersten Lehrjahr durften ihr selbstkreiertes vegetarisches Gericht zubereiten und der Jury präsentieren.

Verschiedene Köstlichkeiten galt es auf die Teller zu zaubern. Es reichte von frittiertem Ziegenkäse mit karamellisierten Walnüssen und einer Birne-Honig-Minzsauce, Coleslawsalat, Mangoldroulade mit Kräuter-Ziegenkäsefüllung über Auberginencannelloni bis zu Pilztartar.

Im Gewinnerteam war unter anderem Bi Juvenal Zoan, die sich mit Spargel-Feta-Pie, Bandnudeln mit Raukepesto, sautierten Mairübchen und gedünsteten Karotten und Paprikasauce durchsetzen. Sophia Kittel belegte mit ihrem Team einen tollen 2. Platz. Herzlichen Glückwunsch an beide zu dieser tollen Leistung!

Insgesamt waren alle vegetarischen Kompositionen sowohl optisch als auch geschmacklich von sehr guter Qualität, wie auch die fachkundige Jury bestätigte. Jedes Juryteam setzte sich aus einem Küchenchef und zwei weiteren Gäste aus dem Publikum, dem DEHOGA, dem Umweltzentrum, dem Kultusministerium, der Politik und der BBS2 zusammen.

Infobörse

  • Die Best Western Akademie bietet über 100 praxisorientierte Kurse an, in denen man sich weiterbilden kann.
  • Mit über 4.000 Hotels in 100 Ländern auf allen 5 Kontinenten, ist Best Western die größte Hotelkette der Welt.
  • In 
    rund 240 Hotels in Deutschland, Luxemburg, Liechtenstein, Schweiz, Österreich, Kroatien, Slowenien, Slowakei, Tschechien, Ungarn - See more at: https://www.bestwestern.de/seiten/best-western-zahlen-und-fakten.html#sthash.FQeNEWXf.dpuf
    Deutschland, Luxemburg, Liechtenstein, Schweiz, Österreich, Kroatien, Slowenien, Slowakei, Tschechien und Ungarn gehören knapp 240 individuelle Hotels zur Best Western Hotels Central Europe GmbH.
  • Sie lernen die unterschiedlichsten Gästesegmente kennen wie zum Beispiel: internationale und nationale Geschäftsreisende, internationale Messegäste, reisende Familien, langjährige Stammgäste aus der Region, Tagungs- und Veranstaltungsgäste, Künstler und viele mehr.
  • Best Western gehört zu „Deutschland beste Arbeitgeber 2021“.

    STERN zeichnet Best Western Hotels & Resorts als Deutschland beste Arbeitgeber 2021“ aus. Best Western erreichte in dem Ranking von 650 Unternehmen die Top Ten in der Kategorie „Gastronomie, Freizeit, Hotels und Tourismus“. Dabei haben mehr als 47.500 Arbeitnehmer insgesamt 1,7 Millionen Urteile über 2.600 Arbeitgeber abgegeben. Quelle: BWH Hotel Group Central Europe GmbH, Eschborn

  • Deckblatt mit aktuellem Bewerbungsfoto
  • Bewerbungsanschreiben „Wieso bewerbe ich mich im Best Western Premier Parkhotel Kronsberg?"
  • Tabellarischer Lebenslauf
  • IHK-Prüfungszeugnis
  • Kopien der letzten Arbeitszeugnisse
  • Nachweise über Weiterbildungen
Gerne können Sie uns auch eine Initiativbewerbung senden. Bitte haben Sie Verständnis, dass Initiativbewerbungen nicht sofort bearbeitet werden können.
Ja! Eine fundierte Ausbildung ist unheimlich wichtig - sonst läuft der Laden einfach nicht. Aber die Welt ändert sich jeden Tag. Darum wird auch die Weiterbildung bei Best Western GANZ GROSS geschrieben. Die Best Western Akademie bietet über 100 praxisorientierte Kusre an - von der elektronischen Distribution über die Social Media Schulung bis hin zum Wein-Seminar.

Aktuelle Stellenangebote

Das bringen Sie mit:

  • eine abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie
  • einschlägige Berufserfahrung als Serviceleiter
  • Die täglichen Absprachen mit der Küche und dem Bankett sind Ihnen vertraut
  • Sie haben Spaß am Beruf und sind in der Lage Ihre Freude durch Ihr motiviertes, herzliches und aufgeschlossenes Auftreten an unsere Gäste, Auszubildenden und Kollegen weiterzugeben
  • Sie arbeiten selbstständig, strukturiert, sind zudem stark gastorientiert und behalten Ihr sicheres Auftreten auch während Stresssituationen
  • Bei Problemen finden Sie schnell eine Lösung, da Sie kreativ und flexibel sind und abteilungsübergreifend denken
  • Sie besitzen Teamgeist, eine gute Kommunikationsfähigkeit und gute Führungsqualitäten
  • Ihr Bestreben und Ihr Ehrgeiz ist den Gast glücklich zu machen indem Sie ihm durch Ihren professionellen und kompetenten Service zum Wiederkommen bewegen
  • Sie treffen eigenständig Entscheidungen und sind bereit Verantwortung zu übernehmen
  • Sie haben ein gepflegtes Äußeres und verfügen über gute Umgangsformen

Ihre Aufgaben:

  • Verantwortung für einen reibungslosen und gastorientierten Serviceablauf
  • Planung, Organisation und Überwachung der Serviceabläufe
  • Aktive Mitarbeit im Service (hands on Management)
  • Begrüßung, Betreuung und Ansprechpartner der Gäste
  • Qualitätssicherung
  • Enge Zusammenarbeit mit dem Bankett- und Küchenteam
  • Interne Schulungen für Mitarbeiter und Auszubildende
  • Dienstplanerstellung

Wir bieten:

  • Eine kreative, gehobene und regionale/internationale Küche mit frischen und hochwertigen Produkten
  • Eine freundliche Atmosphäre eines familiengeführten Betriebes
  • Eine professionelle Arbeitsumgebung mit hochwertigem Equipment
  • Eine leistungsgerechte und übertarifliche Bezahlung
  • Weihnachts- und Urlaubsgeld
  • einen Zuschuss zur Altersvorsorge
  • Personalzimmer - für die zeitliche Überbrückung bis Sie eine eigene Wohnung haben
  • Ein motiviertes, junges und dynamisches Team mit einem geballten Wissensstand
  • Spannende und abwechslungsreiche Restaurantgäste durch vielfältigen Gästekreis
  • Möglichkeit, Ihre Ideen einzubringen und umzusetzen sowie Unterstützungbei der beruflichen (Weiter)entwicklung
  • Eine digitale Stempeluhr zur genauen Zeiterfassung sowie eine Dienstplan-App
  • Personalverpflegung vor Ort
  • Kostenfrei Obst und Wasser
  • Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten über die Best Western Akademie 
  • Ausreichend kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel
  • Kostengünstiges Reisen innerhalb der Best Western Kette

Zum nächstmöglichen Termin suchen wir eine stellvertretende Empfangsleitung (m/w/d) zur Unterstützung unseres Rezeptionsteams.

Das bringen Sie mit:

  • Eine abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach
  • Berufserfahrung an der Rezeption in einem vergleichbaren Betrieb
  • Kenntnisse mit Hotelsoftware „Protel“ wünschenswert
  • Sie sind vertraut mit MS-Office Anwendungen
  • Sie bewahren einen kühlen Kopf in hektischen Situationen
  • Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und haben Spaß an Ihrer Arbeit
  • Sie haben eine kommunikative, offene und herzliche Art Ihren Kollegen und Gästen gegenüber
  • Sie können selbstständig, strukturiert und eigenverantwortlich arbeiten
  • Sie sind ein Teamplayer
  • Sie haben gute Umgangsformen, ein gepflegtes Erscheinungsbild und eine positive Ausstrahlung
  • Sie haben gute Deutsch- und Englischkenntnisse

Ihre Aufgaben:

Bereits mit Ihrem herzlichen Empfang unserer Gäste sorgen Sie dafür, dass sie sich von Beginn an in unserem Hotel wohlfühlen und den Aufenthalt in bester Erinnerung behalten.

  • Umsetzung, Unterstützung und Überwachung sämtlicher Arbeitsabläufe am Empfang
  • Professionelle Leitung der Gästebetreuung und des Teams bei Abwesenheit des Front Office Managers
  • Vorbildlicher Umgang mit den Gästen sowie professionelles Reklamationshandling
  • Ggf. Bearbeitung von Zimmerreservierungen
  • Bedienung der Telefonzentrale und Schnittstelle aller Abteilungen
  • Kreative Ideen für Gästeverblüffungstreatments
  • Kontrolle der Einhaltung der Best Western Standards und der Standards des Hotels
  • Mitverantwortlich für das Erreichen der unternehmerischen Ziele
  • Unterstützung eines guten Betriebsklimas durch stetigen Kommunikationsaustausch
  • Anerkennung und Wertschätzung der Arbeit und Leistung Ihrer Kollegen
  • Aktive Mitarbeit und Unterstützung der Teamarbeit im Hotel und in der Abteilung
  • Sicherstellung eines sauberen und organisierten Arbeitsplatzes

Wir bieten…

  • …einen verantwortungsvollen, interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz mit den unterschiedlichsten Gästetypen
  • …eine freundliche Atmosphäre eines familiengeführten Betriebes
  • …leistungsgerechte Bezahlung
  • …keine Teildienste
  • …Weihnachts- und Urlaubsgeld sowie Zahlung eines Zuschusses zur Altersvorsorge
  • …Bereitstellung eines Personalzimmers - für die zeitliche Überbrückung bis Sie eine eigene Wohnung haben
  • …ein motiviertes, junges und dynamisches Team mit einem geballten Wissensstand
  • …Möglichkeit, Ihre Ideen einzubringen und umzusetzen
  • …Unterstützung bei der beruflichen (Weiter)entwicklung
  • …eine digitale Stempeluhr zur genauen Zeiterfassung sowie eine Dienstplan APP
  • …Personalverpflegung vor Ort sowie kostenfreies Obst und Wasser
  • …Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten. Zum Beispiel: "Teams bilden und weiterentwickeln"
  • …ausreichend kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel
  • …kostengünstiges Reisen innerhalb der Best Western Kette 

Sie möchten Teil unseres Teams sein? Dann schicken Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte an folgende Adresse:

Best Western Premier Parkhotel Kronsberg
Gut Kronsberg 1
30539 Hannover
Deutschland

Telefon: 0511 8740-0
Telefax: 0511 87 40-419

E-Mail: personal@kronsberg.bestwestern.de

Ansprechpartnerin: Frau Sabrina Mohmeyer

 

Das bringen Sie mit:
  • Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- bzw. Hotelfach.
  • Sie sind Barkeeper aus Leidenschaft und haben Spaß an der Arbeit.
  • Sie haben eine kommunikative, offene und herzliche Art Ihren Kollegen und Gästen gegenüber.
  • Sie können selbstständig, strukturiert und eigenverantwortlich arbeiten.
  • Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild und arbeiten gern im Team.
  • Sie sind sprachgewandt und einfühlsam, können gut zuhören und sorgen mit Ihrer Präsenz für eine entspannte und angenehme Abendatmosphäre.
  • Sie sind bzgl. Getränke-Trends immer „up to date“ und verfügen über gute Cocktail- und Spirituosenkenntnisse.
  • Grundkenntnisse in Englisch sind wünschenswert.

Ihre Aufgaben:

  • Annahme von Getränke- und Snackbestellungen
  • Beratung der Gäste hinsichtlich des Getränke- und Snackangebotes
  • Zubereitung von alkoholischen und alkoholfreien Getränken
  • Mixen von Cocktails
  • Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken
  • Sie führen Abrechnungsformalitäten gewissenhaft durch

Das bieten Wir:

Unsere Hotelbar „TaBARluga“ ist mehr als nur ein Ort, an dem es Getränke gibt. Unsere Bar ist das Wohnzimmer unserer Gäste. Unser Anspruch ist es, dass sich hier jeder wie Zuhause fühlt. Ein professioneller Service auf Augenhöhe steht bei uns an erster Stelle.

  • Eine freundliche Atmosphäre eines familiengeführten Betriebes
  • Professionelle Arbeitsumgebung mit hochwertigem Equipment
  • Leistungsgerechte Bezahlung
  • Ein motiviertes, junges und dynamisches Team mit einem geballten Wissenstand
  • Spannendes und abwechslungsreiches Barbusiness durch vielfältigen Gästekreis
  • Möglichkeit, Ihre Ideen einzubringen und umzusetzen sowie Unterstützung bei der beruflichen (Weiter)entwicklung
  • Eine digitale Stempeluhr zur genauen Arbeitszeiterfassung sowie eine Dienstplan APP  
  • Personalessen vor Ort mit kostenfreiem Obst und Wasser
  • Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten über die Best Western Akademie. Beispiel: „Rhetorik und Kommunikation für Gastgeber!“
  • Ausreichend kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel
  • Kostengünstiges Reisen innerhalb der Best Western Kette

Sie möchten Teil unseres Teams sein? Dann schicken Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte an folgende Adresse:

Wir freuen uns auf Sie!

Best Western Premier Parkhotel Kronsberg
Gut Kronsberg 1
30539 Hannover
Deutschland

Telefon: 0511 8740-0
Telefax: 0511 87 40-419
Ansprechpartner: Frau Sabrina Mohmeyer

E-Mail: personal@kronsberg.bestwestern.de


 

Zum nächstmöglichen Termin suchen wir einen Verkaufsrepräsentant (m/w/d):

Ihre Aufgaben

  • Pflege und Ausbau von bestehenden Kundenbeziehungen
  • Durchführung von Vertragsverhandlungen mit lokalen Kunden
  • Aktive Neukundengewinnung für beide Häuser
  • Erstellung von Statistikauswertungen mit Excel
  • Durchführung von Terminierungen und Kundenbesuchen
  • Planung und Durchführung von verkaufsfördernden Maßnahmen
  • Repräsentation der Hotels
Ihr Profil
  • Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie
  • Erste Berufserfahrung im Hotelverkauf wünschenswert
  • Gute MS Office Kenntnisse
  • Positive Ausstrahlung und Begeisterungsfähigkeit
  • Kreativität, Offenheit und Selbständigkeit zeichnen Sie aus
  • Ausgeprägtes Organisationstalent
  • Teamfähigkeit, zielstrebig, zuverlässig und belastbar
  • Führerschein Klasse B
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Wir bieten...
  • ...eine freundliche Atmosphäre eines familiengeführten Betriebes
  • ...eine professionelle Arbeitsumgebung mit hochwertigem Equipment
  • ...leistungsgerechte Bezahlung
  • ...Weihnachts- und Urlaubsgeld sowie einen Zuschuss zur Altersvorsorge
  • ...Bereitstellung eines Personalzimmers - für die zeitliche Überbrückung bis Sie eine eigene Wohnung haben
  • ...ein motiviertes, junges und dynamisches Team mit einem geballten Wissensstand
  • ...Möglichkeit, Ihre Ideen einzubringen und umzusetzen
  • ...Unterstützung bei der beruflichen (Weiter)entwicklung
  • ...eine digitale Stempeluhr zur genauen Zeiterfassung sowie eine Dienstplan APP
  • ...Personalverpflegung vor Ort sowie kostenfreies Obst und Wasser
  • ...Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten. Zum Beispiel: "Verkauf mit Spaß und Herz!"
  • ...ausreichend kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel
  • ...kostengünstiges Reisen innerhalb der Best Western Kette

Sie möchten Teil unseres Teams sein? Dann schicken Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte an folgende Adresse:

Best Western Premier Parkhotel Kronsberg
Gut Kronsberg 1
30539 Hannover
Deutschland

Telefon: 0511 8740-0
Telefax: 0511 87 40-419

E-Mail: personal@kronsberg.bestwestern.de

Ansprechpartnerin: Frau Sabrina Mohmeyer

Das bringen Sie mit:

  • Eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- ider Restaurantfach ist wünschenswert - aber kein Muss!
  • Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und haben Spaß an der Arbeit
  • Sie haben eine kommunikative, offene und herzliche Art Ihren Kollegen und Gästen gegenüber
  • Sie können selbstständig, strukturiert und eigenverantwortlich arbeiten
  • Sie arbeiten gern im Team
  • Sie haben gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Grundkenntnisse in Englisch sind wünschenswert
Ihre Aufgaben:
  • Sie decken Tische fachgerecht ein und achten dabei auf einen nachhaltigen Umgang mit dem Inventar
  • Sie beraten die Gäste fachkundig bei der Auswahl der Speisen und Getränke
  • Sie servieren die Speisen und Getränke fachgerecht
  • Sie stellen einen reibungslosen und gastorientierten, herzlichen Serviceablauf sicher
  • Sie übernehmen Mise-en-place und Nachbereitungsarbeiten für das operative Tagesgeschäft sowie für Bankettveranstaltungen diverser Anlässe
  • Sauberkeit und Ordnung am Arbeitsplatz ist für Sie selbstverständlich
  • Sie führen die Abrechnungsformalitäten gewissenhaft durch

Wir bieten...

  • …einen verantwortungsvollen, interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz mit den unterschiedlichsten Gästetypen
  • …eine freundliche Atmosphäre eines familiengeführten Betriebes
  • ...eine professionelle Arbeitsumgebung mit hochwertigem Equipment
  • …leistungsgerechte Bezahlung
  • …Weihnachts- und Urlaubsgeld sowie Zahlung eines Zuschusses zur Altersvorsorge
  • …Bereitstellung eines Personalzimmers - für die zeitliche Überbrückung bis Sie eine eigene Wohnung haben
  • …ein motiviertes, junges und dynamisches Team mit einem geballten Wissensstand
  • …spannendes und abwechslungsreiches Barbusiness durch vielfältigen Gästekreis
  • …Möglichkeit, Ihre Ideen einzubringen und umzusetzen
  • …Unterstützung bei der beruflichen (Weiter)entwicklung
  • …eine digitale Stempeluhr zur genauen Zeiterfassung sowie eine Dienstplan APP
  • …Personalverpflegung vor Ort sowie kostenfreies Obst und Wasser
  • …Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten. Zum Beispiel: "Das 1x1 für F&B Profis!"
  • …ausreichend kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel
  • …kostengünstiges Reisen innerhalb der Best Western Kette

Sie möchten Teil unseres tollen Teams sein? Dann schicken Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte an folgende Adresse:

Wir freuen uns auf Sie!

 

Best Western Premier Parkhotel Kronsberg
Gut Kronsberg 1
30539 Hannover
Deutschland

Telefon: 0511 8740-0
Telefax: 0511 87 40-419

E-Mail: personal@kronsberg.bestwestern.de

Ansprechpartnerin: Frau Sabrina Mohmeyer

Zum nächstmöglichen Termin suchen wir einen Chef de Rang (m/w/d) zur Unterstützung unseres Teams.

Das bringen Sie mit:

  • Eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach ist wünschenswert - aber kein Muss!
  • Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und haben Spaß an der Arbeit
  • Sie haben eine kommunikative, offene und herzliche Art Ihren Kollegen und Gästen gegenüber
  • Sie können selbständig, strukturiert und eigenverantwortlich arbeiten
  • Sie arbeiten gern im Team
  • Sie haben gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
  • Grundkenntnisse in Englisch sind wünschenswert

Ihre Aufgaben:

  • Sie decken Tische fachgerecht ein und achten dabei auf einen nachhaltigen Umgang mit dem Inventar
  • Sie beraten die Gäste fachkundig bei der Auswahl der Speisen und Getränke
  • Sie servieren die Speisen und Getränke fachgerecht
  • Sie führen eine Station verantwortungsbewusst
  • Sie stellen einen reibungslosen und gastorientierten, herzlichen Serviceablauf sicher
  • Sie übernehmen Mise-en-place und Nachbereitungsarbeiten für das operative Tagesgeschäft sowie für Bankettveranstaltungen diverser Anlässe
  • Sauberkeit und Ordnung am Arbeitsplatz ist für Sie selbstverständlich
  • Sie führen die Abrechnungsformalitäten gewissenhaft durch

Wir bieten:

  • Eine kreative, gehobene und regionale Küche mit frischen und hochwertigen Produkten
  • Eine freundliche Atmosphäre eines familiengeführten Betriebes
  • Eine professionelle Arbeitsumgebung mit hochwertigem Equipment
  • Eine leistungsgerechte Bezahlung
  • Weihnachts- und Urlaubsgeld
  • einen Zuschuss zur Altersvorsorge
  • Personalzimmer - für die zeitliche Überbrückung bis Sie eine eigene Wohnung haben
  • Ein motiviertes, junges und dynamisches Team mit einem geballten Wissensstand
  • Spannende und abwechslungsreiche Restaurantgäste durch vielfältigen Gästekreis
  • Möglichkeit, Ihre Ideen einzubringen und umzusetzen sowie Unterstützungbei der beruflichen (Weiter)entwicklung
  • Eine digitale Stempeluhr zur genauen Zeiterfassung sowie eine Dienstplan-App
  • Personalverpflegung vor Ort
  • Kostenfrei Obst und Wasser
  • Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten über die Best Western Akademie 
  • Ausreichend kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel
  • Kostengünstiges Reisen innerhalb der Best Western Kette

Sie möchten Teil unseres Teams sein? Dann schicken Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte an folgende Adresse:

Best Western Premier Parkhotel Kronsberg
Gut Kronsberg 1
30539  Hannover

Telefon: 0511 8740 0

Ansprechpartnerin: Frau Sabrina Mohmeyer


personal@kronsberg.bestwestern.de

Das bringen Sie mit:

  • eine abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach
  • Sie verfügen über gute Englischkenntnisse
  • Sie haben bereits erste Erfahrungen in einer vergleichbaren Position sammeln können
  • Sie zeichnen sich durch Ihre Kreativität, Belastbarkeit und Ihr Organisationstalent für die Planung von Veranstaltungen (Hochzeiten, Tagungen, Banketten) aus
  • Sie verfügen über ausführliches Fachwissen in der Menükunde
  • Sie haben eine kommunikative, offene und herzliche Art Ihren Gästen und Kollegen gegenüber
  • Sie können selbständig, strukturiert und eigenverantwortlich arbeiten
  • Sie arbeiten gern im Team
  • Sie haben gute Umgangsformen, ein angenehmes Auftreten sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild

Ihre Aufgaben:

  • telefonische Annahme von Anfragen
  • persönliche Veranstaltungsabsprachen
  • Gästeberatung- und Betreuung
  • Erstellen von Veranstaltungsangeboten und Verträgen
  • Organisation der Veranstaltungsabläufe
  • Bereitstellen von Tagungstechnik
  • Koordinieren der beteiligten Abteilungen
  • Prüfung der Veranstaltungsrechnung

Wir bieten...

  • ...eine freundliche Atmosphäre eines familiengeführten Betriebes
  • ...eine professionelle Arbeitsumgebung mit hochwertigem Equipment
  • ...eine leistungsgerechte Bezahlung
  • ...Weihnachts- und Urlaubsgeld
  • ...einen Zuschuss zur Altersvorsorge
  • ...Personalzimmer - für die zeitliche Überbrückung bis Sie eine eigene Wohnung haben
  • ...ein motiviertes, junges und dynamisches Team mit einem geballten Wissensstand
  • ...spannende und abwechslungsreiche Restaurantgäste durch vielfältigen Gästekreis
  • ...Möglichkeit, Ihre Ideen einzubringen und umzusetzen sowie Unterstützungbei der beruflichen (Weiter)entwicklung
  • ...eine digitale Stempeluhr zur genauen Zeiterfassung sowie eine Dienstplan-App
  • ...Personalverpflegung vor Ort
  • ...kostenfrei Obst und Wasser
  • ...Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten über die Best Western Akademie 
  • ...ausreichend kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel
  • ...kostengünstiges Reisen innerhalb der Best Western Kette

Sie möchten Teil unseres Teams sein?
Dann schicken Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte an folgende Adresse:

Best Western Premier Parkhotel Kronsberg
Gut Kronsberg 1
30539  Hannover
Frau Sabrina Mohmeyer

Telefon: 0511  87 40-0
Telefax: 0511 87 40-419


E-Mail: personal@kronsberg.bestwestern.de


Ansprechpartnerin: Frau Sabrina Mohmeyer

Das bringen Sie mit:

  • Eine abgeschlossene Ausbildung als Köchin/ Koch.
  • Sie haben Spaß an Ihrer Arbeit und kochen aus Leidenschaft.
  • Sie können sich für neue Foodtrends der kalten Küche begeistern.
  • Sie haben eine kommunikative, offene und respektvolle Art Ihren Kollegen und Gästen gegenüber.
  • Sie arbeiten gern im Team.
  • Sie können strukturiert und zuverlässig arbeiten.
  • Sie haben gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild.

Ihre Aufgaben:

  • Sie unterstützen unser Küchenteam bei der Vorbereitung des à la carte Geschäftes.
  • Für Buffets diverser Anlässe sind Sie verantwortlich für die Speisenproduktion und -verarbeitung der kalten Küche.
  • Sie richten Buffets fachgerecht und ansprechend an.
  • Sie organisieren eigenverantwortlich den Bereich der kalten Küche.
  • Ihre kreativen Ideen z.B. bei Kartenbesprechungen sind im Team gern gesehen.
  • Das Einhalten der HACCP Richtlinien, Arbeitsplatzhygiene sowie Personal- und Produkthygiene sind für Sie selbstverständlich.

Wir bieten...

  • ...eine kreative, gehobene und regionale/internationale Küche mit frischen und hochwertigen Produkten
  • ...Möglichkeiten, Ihre Ideen einzubringen und umzusetzen
  • ...Unterstützung bei der beruflichen (Weiter)entwicklung
  • …eine freundliche Atmosphäre eines familiengeführten Betriebes
  • …leistungsgerechte Bezahlung
  • …Weihnachts- und Urlaubsgeld sowie Zahlung eines Zuschusses zur Altersvorsorge
  • …Bereitstellung eines Personalzimmers - für die zeitliche Überbrückung bis Sie eine eigene Wohnung haben
  • …ein motiviertes, junges und dynamisches Team mit einem geballten Wissensstandund einem respektvollen Umgang untereinander
  • …spannende und abwechslungsreiche Restaurantgäste durch vielfältigen Gästekreis
  • …eine digitale Stempeluhr zur genauen Zeiterfassung sowie eine Dienstplan APP
  • …Personalverpflegung vor Ort sowie kostenfreies Obst und Wasser
  • …Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten. Zum Beispiel: "Das 1x1 für F&B Profis!"
  • …ausreichend kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel
  • …kostengünstiges Reisen innerhalb der Best Western Kette
Sie möchten Teil unseres Teams sein?
Dann schicken Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte an folgende Adresse:

 

Best Western Premier Parkhotel Kronsberg
Gut Kronsberg 1
30539 Hannover
Deutschland

Telefon: 0511 8740-0
Telefax: 0511 87 40-419

E-Mail: personal@kronsberg.bestwestern.de

Ansprechpartnerin: Frau Sabrina Mohmeyer
Das bringen Sie mit:
  • Sie haben eine kommunikative, offene und herzliche Art
  • Sie können selbständig, strukturiert und eigenverantwortlich arbeiten
  • Sie arbeiten gern im Team
  • Sie haben gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild          
  • Vorkenntnisse sind nicht erforderlich
Ihre Aufgaben:
  • Getränkezubereitung von u.a. Softdrinks, Longdrinks, Bier, Wein im Spätdienst
  • anschließende Getränkeausgabe an unsere Servicekräfte
  • Einhaltung von Ordnung und Sauberkeit am Getränkebuffet
Wir bieten:
  • Eine Top-Einarbeitung ab Tag eins
  • Eine kreative, gehobene und regionale/internationale Küche mit frischen und hochwertigen Produkten
  • Eine freundliche Atmosphäre eines familiengeführten Betriebes
  • Eine professionelle Arbeitsumgebung mit hochwertigem Equipment
  • Eine leistungsgerechte Bezahlung
  • Weihnachts- und Urlaubsgeld
  • einen Zuschuss zur Altersvorsorge
  • Personalzimmer - für die zeitliche Überbrückung bis Sie eine eigene Wohnung haben
  • Ein motiviertes, junges und dynamisches Team mit einem geballten Wissensstand
  • Spannende und abwechslungsreiche Restaurantgäste durch vielfältigen Gästekreis
  • Möglichkeit, Ihre Ideen einzubringen und umzusetzen sowie Unterstützung bei der beruflichen (Weiter)entwicklung
  • Eine digitale Stempeluhr zur genauen Zeiterfassung sowie eine Dienstplan-App
  • Personalverpflegung vor Ort
  • Kostenfrei Obst und Wasser
  • Schulungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten über die Best Western Akademie
  • Ausreichend kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel
  • Kostengünstiges Reisen innerhalb der Best Western Kette
Sie möchten Teil unseres Teams sein?
Dann schicken Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte an folgende Adresse:


Best Western Premier Parkhotel Kronsberg
Gut Kronsberg 1
30539 Hannover
Deutschland

Telefon: 0511 8740-0
Telefax: 0511 87 40-419

E-Mail: personal@kronsberg.bestwestern.de

Ansprechpartnerin: Frau Sabrina Mohmeyer


Best Western Premier Parkhotel Kronsberg

Gut Kronsberg
30539 Hannover
Tel.: 0511-87 40 0
Fax.: 0511 - 86 71 12

www.parkhotel-kronsberg.de

info@kronsberg.bestwestern.de



Social Media
Facebook Logo Best Western Premier Parkhotel Kronsberg


SD3CBWWSBKWidgetToocanNestedComponent
8,7